[code]
[code]
Сейчас: 13.11.2024, 12:37RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Биография
T3rriBLe
1
Воскресенье, 25.10.2009, 00:35
Награды: 4  

Я TerriBle обычный пацан как и все! начел свое существование 1994 году.с детсва слушал только 50 Сent-а и был за интересован.Подумал и задал себе вопрос "А че бы мне не заняться Рэпом?"и пошло существование в Рэпчине 2006 году я просто взял в руки микрофон (за 500 тг) и сочинил один текст 21 строчек и зачитал мне понравилось)). И я записал 2 трека они были не такуш и я не кому не распростронял! но в конце 2006 года я не сильно увлекался Рэпом...почти забыл) затих примерно на пол года. И в начале 2008 года я понел что Рэп в натуре Мое Истенное дело!) и начел в плотную в серьоз заниматься Рэпом но и вто же время успевал учиться и тренероваться(Каратэ.хожу 9 лет) и потихонечку начел писать текста под чюжие минуса) и записывать свое творчества дома. Потом я уговорил родителей подключить мне Интернет, это мне помогло раскрыть мое истенное лицо во многих Интернет-Бэттлах, я занимал призовые места)мне нравилось это Кульно). В 2009 начел активно участвовать на всех Фестивалях города Кокшетау мест пока еще нету, но отличное выступление и уважение было сильно заметно) надеюсь что в дальнейшим призовые места будут за мной я буду стараться!). На думываю зделать Микстэйп, треки есть но не качественные) скоро думаю будет готова я стремлюсь к этому) Всем спосибо что прочитали мои данные в Рэпе) P.S всем! [с вами был сам TerriBle=)] БИОГРАФИЯ НАПИСАНА 24.11.2008
(Ну я так кратко написал)

egorolshevskij
2
Воскресенье, 11.09.2016, 02:14
Награды: 0  

Посещения на сайт бесплатно http://livesurf.ru/promo/106210

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: