Обсуждения
|
|
Host | Четверг, 12.11.2009, 23:20 |
|
SKiER ,вообщето я сам ТИПО наехал на рекстора...типа чё он на начинающих прёт....а за гнилой базар и я с вас теперь спросить могу....если по понятиям!
---- ------ >ПЬЮ ---- -- > КУРЮ --- ----- > РУГАЮСЬ МАТОМ ---- -- > ХАМЛЮ ---- ------ >ПРАВДА ЭТО ВСЁ:) -¦¦¦-¦¦¦¦¦¦-¦¦- -¦¦¦-¦¦¦¦¦¦-¦¦- -¦¦¦-¦¦¦¦¦¦-¦¦- я лицензирован ® ©
|
|
| |
SKiER | Четверг, 12.11.2009, 23:20 |
|
Host, ну прочитай ты хотел узнать кто баран? посмотри на кого я сказал))))
|
|
| |
Host | Четверг, 12.11.2009, 23:21 |
|
это не угроза,пцаны,это ФАКТ!
---- ------ >ПЬЮ ---- -- > КУРЮ --- ----- > РУГАЮСЬ МАТОМ ---- -- > ХАМЛЮ ---- ------ >ПРАВДА ЭТО ВСЁ:) -¦¦¦-¦¦¦¦¦¦-¦¦- -¦¦¦-¦¦¦¦¦¦-¦¦- -¦¦¦-¦¦¦¦¦¦-¦¦- я лицензирован ® ©
|
|
| |
Praider | Четверг, 12.11.2009, 23:22 |
|
UnknowN6682 Предявить то что ты малой тупо прёшь на старших,это не правильно,и не путай своё движение на батле и в жизни,я в батле новичок а в жизни я уже человек а ты ещё ничё не понимаешь в этом вот и думаешь что на общение ты мастак,это не так,от того что ты маты как из ракеты гнёшь это не говорит что ты лучше других,и в батле ты имеешь право сказать на меня новичок а в жизни ты нихуя мне не скажешь!!!!!!
|
|
| |
Host | Четверг, 12.11.2009, 23:22 |
|
ну вот....когда я спросил на кого ты бараном сказал,я развебычил!? или впрягался за него? нихуя! вот и все!...если чёто хотите мне предьявить,то вперёд,главное ставьте причину...
|
|
| |
SKiER | Четверг, 12.11.2009, 23:22 |
|
то что на начинающих прет респект тебе. если чтото хочеш спросить .спрашивай.кто спрашивал.потом по разам выходил.)))))
|
|
| |
Praider | Четверг, 12.11.2009, 23:24 |
|
Host а ты не умничай
|
|
| |
SKiER | Четверг, 12.11.2009, 23:25 |
|
Host, Praider, а пацаны заметели мы сержанты)))))
|
|
| |
UnknowN6682 | Четверг, 12.11.2009, 23:26 |
|
Praider, базара нет! я тебе в жизни и не предьявлю против того что ты человек! а вот на баттле не обисуй такой закон СИЛЬНЫЙ ДАВИТ СЛАБОГО! я могу общатся без матов! если бы это было не в РЭПЕ И БАТТЛЕ я бы на тебя не пер все таки я субоардинацию соблюдаю) жизнь заставляет)) но если ты думаеш что это не так НА БАТТЛЕ Я ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ДАВЯТ ЧУВСТВО СОПЕРНИЧЕСТВО! я скажу так "ВСЕМ МИР"
|
|
| |
Host | Четверг, 12.11.2009, 23:26 |
|
Praider , я не умничаю...бля пацаны,я к вам как к саршим отношусь...бля вы не знете чё бы с вами былоб если бы вы были моими ровестниками....
|
|
| |
SKiER | Четверг, 12.11.2009, 23:28 |
|
Host, просто бы риехали и по разам щелкнулись.а щас че дебаты розводить.
|
|
| |
|
SKiER | Четверг, 12.11.2009, 23:29 |
|
UnknowN6682, Host, че делаем парни?
|
|
| |
UnknowN6682 | Четверг, 12.11.2009, 23:30 |
|
сижу жду пока кто нибудь че нибудь из вас напишит! ПОДДЕРЖИТ "ДЕБАТЫ" а ты?
|
|
| |
Praider | Четверг, 12.11.2009, 23:30 |
|
Host Это ты не знаешь что бы было с тобой если бы ты был нашим ровестноком!
|
|
| |